Hei, juchei! Kommt herbei! Suchen wir das Osterei! Immerfort, hier und dort und an jedem Ort! Ist es noch so gut versteckt, endlich wird es doch entdeckt. Hier ein Ei! Dort ein Ei! Bald sind’s zwei und drei.
Hoffmann von Fallersleben
Menü
Tatar vom Seesaibling mit Kapern
an Salat vom jungen Spinat und gekochten Wachteleiern
Rahmsuppe von Kaiserschoten mit frischer Minze
Entenbrust rosa gebraten
an Orangenbutter mit Estragon, grünem Spargel und gebackenen Süßkartoffeln
Krokanteisparfait an Erdbeeren
mit Pinot-Noir-Sahne und Blätterteiggebäck
59,00 € pro Person
Vegetarisches Menü
Tomatentatar mit Basilikum
an Salat vom jungen Spinat und gekochten Wachteleiern
Rahmsuppe von Kaiserschoten mit frischer Minze
Frittata vom grünen Spargel
mit Estragonsauce, glasierten Rübchen und gebackenen Süßkartoffeln