30.03.2024 &31.03.2024


ab 18:00 Uhr

08.04.23 & 09.04.23


ab 18:00 Uhr

Ostern

Wunderbare Frühlingszeit klopft an die Tür

Hei, juchei! Kommt herbei! Suchen wir das Osterei! Immerfort, hier und dort und an jedem Ort! Ist es noch so gut versteckt, endlich wird es doch entdeckt. Hier ein Ei! Dort ein Ei! Bald sind’s zwei und drei.

Hoffmann von Fallersleben

Menü

Tatar vom Seesaibling mit Kapern
an Salat vom jungen Spinat und gekochten Wachteleiern
Rahmsuppe von Kaiserschoten mit frischer Minze
Entenbrust rosa gebraten
an Orangenbutter mit Estragon, grünem Spargel und gebackenen Süßkartoffeln
Krokanteisparfait an Erdbeeren
mit Pinot-Noir-Sahne und Blätterteiggebäck

59,00 € pro Person

Vegetarisches Menü

Tomatentatar mit Basilikum
an Salat vom jungen Spinat und gekochten Wachteleiern
Rahmsuppe von Kaiserschoten mit frischer Minze
Frittata vom grünen Spargel
mit Estragonsauce, glasierten Rübchen und gebackenen Süßkartoffeln
Krokanteisparfait an Erdbeeren
mit Pinot-Noir-Sahne und Blätterteiggebäck

55,00 € pro Person

Entdecken Sie weitere kulinarische Highlights

Gästehaus Schloss Saareck
Im Saareckpark
66693 Mettlach
Telefon +49 (0) 6864 811711
Telefax +49 (0) 6864 2281
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.